Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando por el sitio, significa que usted acepta el uso de cookies. Más información aquí    X
Instituto Europeo de Posgrado – IEP
Universidad Rey Juan Carlos
Area Personal

Portal de Empleo

Aviso legal

AVISO LEGAL

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), le informamos que el titular de la presente página web es INSTITUTO EUROPEO DE POSGRADO EN ADMINISTRACION Y DIRECCION DE EMPRESAS S.L. (en adelante IEP).

De conformidad con el artículo 10 de la LSSICE, los datos identificativos del titular de la página web son los siguientes:

Instituto Europeo de Posgrado en Administración y Dirección de Empresas S.L.
Calle Caléndula 93, Edificio J (Miniparc III)
28109 Alcobendas (Madrid)
CIF: B84622091
Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid (España), Tomo 22477, Libro 0, Folio 146, Sección 8 Hoja M-401617 Inscripción 1.
Correo electrónico: info@iep.edu.es

Condiciones Generales de uso

IEP pone esta página a disposición de los usuarios de Internet de manera gratuita. El acceso a la misma implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales y Particulares de Uso, que podrán ser modificadas o sustituidas por su titular en cualquier momento y sin previo aviso.

El usuario se compromete a utilizar el presente sitio web y sus servicios y contenidos sin infringir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página web, sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

– Que sea compatible con los fines de la página web, sin que de cualquier forma se puede dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el presente sitio web.
– Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
– Que ninguno de los contenidos relacionados en la página web sean modificados de manera alguna.
– Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la página web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del resto de imágenes que lo acompañan.

Limitación de la responsabilidad

IEP no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. IEP llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

Tanto el acceso a la página web como el uso indebido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza IEP, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.

IEP no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

– La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la página web ;
– Un mal funcionamiento del navegador;
– Del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Propiedad intelectual

Los contenidos, documentación, imágenes, gráficos, logos y diseños que forman esta web (en adelante elementos corporativos) son propiedad de IEP y se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la Ley Española e Internacional sobre Propiedad Intelectual, por lo que queda expresamente prohibida su reproducción o uso, en cualquiera de sus formas, sin la previa y expresa autorización de IEP
El acceso a este sitio web no otorga a los usuarios ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual de los elementos corporativos aparte de los usos permitidos en las condiciones generales.

Uso de cookies

IEP puede utilizar cookies cuando Ud. navega por la página web. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador y que permiten reconocer a los usuarios registrados una vez que éstos se han registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada acceso a determinadas áreas y servicios. Las cookies nos permiten conocer la fecha y hora de cada visita y los contenidos a los que se accede. Ud. tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de Internet para que le avise en la pantalla de la recepción de cookies, así como para impedir su instalación en el disco duro de su ordenador.
Mediante la aceptación de presente Aviso Legal usted consiente la utilización de cookies por parte de IEP con la finalidad de mejorar la presentación de nuestra información u optimizar la navegación de los usuarios que accedan a nuestra web.

Enlaces
IEP de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 17 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico no es responsable de la información a la que enlazan, ni tampoco garantizan la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.
En todo caso inutilizará o suprimirá el enlace correspondiente tan pronto como tenga conocimiento de que la información a la que enlazan es ilícita.

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

Le informamos que IEP trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que Ud nos facilita a través de nuestras páginas, mediante formularios o envío de correos electrónicos quedarán registrados y se incorporarán a un fichero, del que es responsable IEP con la finalidad de gestionar las peticiones formuladas y establecer un vínculo informativo y promocional sobre la oferta formativa ofrecida por IEP, así como nuestras actividades y novedades no efectuando cesiones o comunicaciones de datos.

Asimismo, queda informado y consiente, que las llamadas realizadas al teléfono facilitado por usted a través del formulario de contacto establecido al efecto, podrán ser grabadas con la finalidad de evaluar la calidad de nuestros servicios, así como confirmar la existencia y contenido de los servicios solicitados por usted. Las grabaciones serán canceladas cuando dejen de ser necesarias, aunque podrán conservarse durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el interesado.

El titular de los datos consiente expresamente el envío de la información comercial y publicitada referida en el apartado anterior.

Ud., podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción ante IEP, ubicado en Calle Caléndula 93, Edificio J (Miniparc III)28109 Alcobendas (Madrid).

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, IEP se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ud., como usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestras páginas web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

IEP se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, IEP anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

Asimismo, en virtud de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, consiente expresamente que sus datos puedan ser utilizados por IEP para el envío de información por medios electrónicos con la finalidad anteriormente descrita.

Podrá, en cualquier momento, revocar el consentimiento otorgado y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose al responsable del fichero en la siguiente dirección: Calle Caléndula 93, Edificio J (Miniparc III) 28109, Alcobendas, Madrid o a la dirección de correo electrónico lopd@iep.edu.es.

Política de Devoluciones

El alumno en cualquier caso se compromete a abonar el importe total del programa. Será posible el cambio o traslado de convocatoria del programa elegido siempre que esté al corriente de pago y se abone la siguiente mensualidad del calendario de pagos, deduciéndose dicha mensualidad del importe total. Están permitidos, como máximo, dos traslados de convocatoria por alumno.

Una vez abonada la reserva de plaza o cualquiera de las cuotas estas no tendrá devolución.

Legislación

IEP, y el usuario, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de Madrid para cualquier controversia o conflicto que eventualmente pueda derivarse de la interpretación de las presentes Condiciones Generales o Particulares, así como del acceso o uso a la página web.


!RECUERDA REFERIR
A UN AMIGO!

porque al hacerlo, obtendrás
3% DE DESCUENTO adicional
en tu Programa cuando tu
amigo se matricule.

* Campos obligatorios






C/ Caléndula 93
Edificio J (Miniparc III),
Alcobendas, 28109 Madrid

Tel: +34 91 661 39 95
admisiones@iep.edu.es

Manténgase siempre informado de todas nuestras novedades siguiéndonos por:


Puede suscribirse a nuestro boletín informativo introduciendo su email aquí:

Aviso legal© 2016 Instituto Europeo de Posgrado IEP - Condiciones de uso